Горячие Новости

Облако тегов

НАК «Нафтогаз Украины» потратит 7,8 млрд грн на сельских жителей

Новости УкраиныМонополист газовой отросли НАК «Нафтогаз Украины» стремится улучшить жизнь сельских жителей Украины, а заодно и заполучить новых клиентов, пользующихся благами цивилизации, а именно природным газом в бытовых нуждах. В 2012 году в планах компании вложить 7,8 млрд гривен в строительство 1 789 газоснабжающих объектов согласно выполнения «Программы газификации населенных пунктов в сельской местности Украины».

Как сообщают в управлении по связям с общественностью национальной акционерной компания «Нафтогаз Украины» к услуге по газоснабжению дополнительно подключат около 3 млн 800 тыс сельских потребителей.

На данный момент средний уровень газификации в Украине охватывает всего лишь 28 процентов сельских населенных пунктов, в то время как городские населенные пункты «завоевали» 78 процентов на получение газовых услуг. 

«Нафтогаз» при реализации своей программы ожидает поддержки и сотрудничества от Областных государственных администраций и областных советов, районных государственных администраций и сельсоветов.

А также содействия местных властей по утверждению в региональных «Программах социально-экономического развития» возврата вложенных средств компании на газификации региональных населенных пунктов, что предусмотрено действующим законодательством и в соответствии с распоряжение Кабмина Украины «О достройке подводных газопроводов».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Самарканд
Самарканд

Геращенко Антон Юрьевич
Нукус
Нукус
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)