Горячие Новости

Облако тегов

На шахте в Донецкой области скончался практикант

На шахте в Донецкой области скончался практикант

Новости Украины, Донецкая область. Молодой шахтер погиб на территории шахты «Комсомолец Донбасса», находящейся в городке Кировском, пишет интернет портал "В городе"

 

Подробности трагедии, представителям СМИ, сообщили в пресс-службе Профсоюза работников угольной промышленности Украины. В заявлении говорится о том, что парень работал на конвейерной выработке. Его инструктор стоял рядом с ним и тащил вагонетку, в которой находился груз. Внезапно канат лопнул, слетел с блока и ударил практиканта прямо в грудь. Молодой человек отлетел в нишу. Во время падения потерпевшей сильно ударился головой.

Сотрудники шахты сразу сообщили о случившемся диспетчеру, а тот вызвал врачей. Пока ехала «скорая», парня вытащили на поверхность. Вскоре на место происшествия прибыли медики. Они осмотрели пострадавшего и констатировали, что он умер от полученных увечий.  

В данный момент на шахте, где произошла трагедия, работает специальная комиссия. В её состав вошли сотрудники Госпромнадзора, а также представители Профсоюза работников угольной промышленности страны. Эксперты изучают обстоятельства случившегося и пытаются выяснить настоящую причину гибели парня: или он был травмирован, в результате несчастного случая, или же имело место нарушение правил техники безопасности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Масленица
Масленица