Горячие Новости

Облако тегов

Машина сгорела из-за медлительности диспетчера автопарка

Машина сгорела из-за медлительности диспетчера автопарка

Новости Украины, Киев. Инцидент произошел на территории автопарка, который находится на Бориспольской улице, в Дарницком районе Киева. В одном из автомобильных боксов произошло замыкание электропроводки. В результате этого начался пожар. Огонь охватил автомобиль «КИА», находящийся в помещении, где произошло возгорание.

Дым из бокса, заметил, находящийся неподалеку, сторож. Он сразу рассказал о чрезвычайном происшествии диспетчеру автопарка, а тот, вместо того, чтобы звонить в пожарную охрану, сообщил о возгорании владельцу машины «КИА» и, только после этого, набрал аварийный номер «101». Когда на место происшествия приехала бригада спасателей, огонь уже успел охватить практически все помещение бокса. Высокая температура привела к тому, что расплавился 30-литровый бак с топливом, однако, сотрудники МЧС, предварительно успели слить с него горючее.

Для того чтобы локализовать пламя, пожарникам понадобилось около тридцати минут. Примерно через час огонь был полностью потушен. Однако, автотранспортное средство, находившееся в боксе, ремонту и восстановлению не подлежит. Спасатели рассказали журналистам о том, что машину, возможно, удалось бы спасти, если бы коллектив автопарка, не терял драгоценное время и сразу позвонил в пожарную охрану.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
ЦБ: курс юаня
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
16 июля
16 июля
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню

Таджики - основной народ Таджикистана
Пекельна кухня
Пекельна кухня