Горячие Новости

Облако тегов

В Феодосии за черту города вынесут 24 предприятия

промышленные предприятия

Новости Украины, Феодосия. В настоящее время проводится обсуждение генплана Феодосии, одним из вопросов которого является вывод 24 промышленных предприятий за пределы городской черты, сообщает РИА Новый Регион. До 15 марта в горисполком феодосийцы и гости города смогут подать свои предложения по Генплану, позже документ будет передан в Совет министров Крыма.

Среди предприятий, которые предлагается вынести за пределы города, числятся морской торговый порт, пассажирский железнодорожный вокзал, судомеханический завод №1 и грузовая станция «Айвазовская». Там, где сейчас вдоль берега располагаются железнодорожные пути, предлагается создание пешеходной туристической зоны. Так же, Игорь Авруцкий, первый зам городского головы сообщил, что, в рамках городской программы, предполагается переселение людей из карантинского Рабочего городка.

Так же, в Феодосии планируется восстановить промышленные предприятия, в связи с тем, что практически исчерпана возможность пополнять бюджет за счёт продажи коммунального имущества и земли. Голова города Александр Бартенев подчеркнул: «Сегодня каждое возрождённое предприятие – на вес золота». В числе предприятий, которые планируется восстановить, судомеханический завод и исследовательский институт аэроупругих систем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Русские. Народ

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Дом-2
Дом-2 2007
Банки Европы
Банки Европы
26 июня
26 июня
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич