Горячие Новости

Облако тегов

В Запорожье мошенник представлялся чиновником мэрии

В Запорожье мошенник представлялся чиновником мэрии

Новости Украины, Запорожье. Сотрудниками УБОП города был арестован аферист, который обманывал жителей Запорожья, представляясь работником мэрии. Подробности дела журналистам сообщили в пресс-службе ведомства. Оказывается молодой мужчина, 23-лет, рассказывал своим жертвам, что работает в Департаменте коммунального хозяйства. Он предлагал за вознаграждение уладить все вопросы, которые находились в компетенции этого ведомства. Готовясь к очередному обману, парень каждый день появлялся в здании мэрии и  ходил по кабинетам, показывая своим потенциальным «клиентам», что может свободно посещать приемные чиновников любого ранга.

Некоторое время назад, к обманщику, за помощью, обратился один местный бизнесмен. Он работает в сфере торговли и собирался открыть новый магазин. Предприниматель приметил помещение, которое находилось в коммунальной собственности, и захотел его арендовать. Для решения этого деликатного вопроса мужчина обратился к «чиновнику-мошеннику». Тот согласился помочь за вознаграждение, сумма которого составила четыре тысячи долларов США.

Уже на следующий день, после того как деньги были уплачены, «работник мэрии» исчез. Он не отвечал на звонки бизнесмена. Тогда предприниматель начал наводить о своём помощнике справки и выяснил, что такого сотрудника в аппарате городского управления вовсе нет. Только после этого, обманутый мужчина обратился в милицию. Вскоре, удалось установить личность преступника, и он был арестован. Его дальнейшую судьбу решит суд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Банки Европы
Банки Европы
Экономический  кризис
Экономический кризис
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Цфат
Цфат
Сонник
Сонник