Горячие Новости

Облако тегов

Происшествие на дорогах Одессы со смертельным исходом

Происшествие на дорогах Одессы со смертельным исходом

Новости Украины, Одесса. Вчера в результате происшествия на дороге  в Приморском районе Одессы один житель города попал в больницу, а один умер. Подробности случившегося журналистам сообщили в пресс-службе регионального управления ГАИ.

В заявлении говорится о том, что утром на участке дороги, который находится между Ботаническим переулком и улицей Маршала Говорова, произошло столкновение двух иномарок. Мужчина, находящийся за рулем автомобиля «Киа», двигался по улице Армейской, когда ему преградила путь машина марки «Тойота», водитель которой, при выполнении маневра поворота, согласно правилам дорожного движения, должен был остановиться и пропустить транспортное средство, движущееся ему на встречу. После столкновения, оба автомобиля были отброшены в проезд между дворами, где они наехали на пару пожилых людей.

На место пришествия, вскоре прибыли медики и сотрудники ГАИ. Осмотрев пострадавших, врачи обнаружили, что один из пешеходов, а именно, 65-летняя женщина скончалась от полученных травм, а её спутник 72-летний мужчина был отправлен в больницу с многочисленными травмами различной степени тяжести. Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что водитель автомобиля «Тойота» находился за рулем в нетрезвом состоянии. По факту ДТП ведется следствие.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Софа Ландвер
Софа Ландвер
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю