Горячие Новости

Облако тегов

В Донецкой области родители не заметили как умер младенец

В Донецкой области родители не заметили как умер младенец

Новости Украины, Донецкая область. Подробности трагедии журналистам сообщили в управлении МВД региона. Инцидент произошел на территории Макеевскоро района.  В местное отделения милиции поступило сообщение от девушки 18-лет о том, что, придя домой, она обнаружила, что её ребенок мертв. Оказывается, накануне трагедии, молодая мать сильно поругалась со своим мужем и он выгнал её из дому. Ночевала девушка у сестры, которая живет по соседству. Утром она вернулась домой. Мать удивило спокойствие малыша: он не кричал и не плакал. Заподозрив неладное, девушка вызвала скорую, а затем милицию. Врачи, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть ребенка.

В данный момент, тело умершего младенца находится на судебно-медицинском исследовании. По предварительному заключению специалистов, причиной смерти послужило то, что дыхательные пути малыша были перекрыты рвотными массами.

В данный момент, родителей умершего ребенка допрашивают следователи. Оперативники говорят о том, что точные обстоятельства и причины трагедии будут установлены в результате расследования, когда сотрудники органов правопорядка соберут все необходимые данные о семье, а также будут известны окончательные выводы судмедэкспертов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 мая
19 мая
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии

Орден Богдана Хмельницкого III степени

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону