Горячие Новости

Облако тегов

В Херсонской области появился опасный наркотик

дезоморфин

Новости Украины, Херсонская область. В пресс-службе регионального Управления МВД сообщили журналистам, что сотрудники органов правопорядка крайне обеспокоены появлением на территории области нового наркотика кустарного производства под названием «крокодил». В заявлении говорится, что тот, кто начинает употреблять эту отраву, обречен на смерть уже через несколько лет.

Данное наркотическое средство производится из таких составляющих как бензин, серная кислота, моющие средства, сера с головок спичек и еще несколько ингредиентов такого же типа. Для этой смертельной смеси существует научное название – дезоморфин.

Дезоморфиновая наркомания относится к типу наркозависимости, так называемой «новой волны». Средний возраст людей, которые употребляют «крокодил» колеблется в пределах от 20 до 25 лет. Врачи, которые имели дело с такими наркоманами, прекрасно осведомлены о том, какой ужасной смертью погибают их пациенты. Тело зависимых от «крокодила» покрывается страшными язвами, а кожа распадается, буквально, на глазах.

На сегодняшний день сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в регионе проводят необходимые оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление места нахождения лабораторий по производству дезоморфина. Также они пытаются перекрыть каналы поступления этого страшного зелья  из других частей страны на территорию области.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 июня
28 июня
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Фидомобайл
Фидомобайл
Ford Escape
Ford Escape
1 августа
1 августа
Антон Гусев
Гусев Антон