Горячие Новости

Облако тегов

Жительница Донецка чуть не сгорела в душевой кабине

душевая кабина

Новости Украины, Донецк. Городские врачи спасли местную жительницу, 35-лет, которая серьезно пострадала от пожара в собственной душевой кабине. У женщины было обожжено около 97% всего тела. В большинстве случаев, люди, с такой долей поражения кожного покрова, не выживают. Однако хирурги все же решили попытаться помочь пострадавшей.

Доктора сообщили представителям средств массовой информации, что тело Ирины, было практически полностью изранено. Уцелела только кожа на стопах.

Также журналистам стало известно, что причиной трагедии стал пожар в душевой кабине потерпевшей. Возгорание возникло из-за короткого замыкания.

После оперативного вмешательства, женщине предстоит долгий период реабилитации. В будущем планируется проведение нескольких пластических операций. Для пересадки кожи, как донора, хирурги использовали мать пострадавшей. Также, на некоторых участниках вживлялся искусственный материал. То, что Ирина не умерла, сотрудники ожогового центра называют чудом.

Более пятисот коллег по работе, согласились пожертвовать свою кровь для потерпевшей. Медики говорят, что, по предварительными прогнозам, полное выздоровление может наступить не ранее чем через год.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович

Орден Отечественной войны
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич

Курс евро: прогноз