Горячие Новости

Облако тегов

Весной украинцы порадуются цивилизованным парковкам

Новости Украины, КиевУкраинские министры перенесли обязательное оборудование парковок автоматическими въездными-выездными терминалами и паркоматами на весну 2012 года. По словам министра регионального развития, ЖКХ и строительства Анатолия Близнюка, введение оборудования отложено на один квартал, то есть до 31-го марта включительно.

Правительство решилось на принятие такого решения из-за многочисленных обращений представителей органов местных властей и самоуправления. Министр пояснил, что не все украинские города, в отличие от городов-миллионеров, обладают хорошо развитой сферой парковки. В таких случаях у операторов рынка просто не хватает нужного количества средств, чтобы совершить значительные инвестиции для приобретения, а потом и обслуживания паркоматов, терминалов.

По подсчетам министерства, чтобы оборудовать все площадки частных парковок, стране потребуется установить, ни много ни мало, приблизительно 7 тысяч паркоматов.

Напомним, что ранее поступала информация о том, что на украинских парковках царит настоящий хаос. Его причиной стало постановление Кабинета Министров о том, что плату за припаркованный автомобиль нужно взымать только при помощи паркоматов. Арендаторы площадок постановление проигнорировали, хотя речь об обновлении парковочного оборудования шла еще в 2009 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
17 апреля
17 апреля
Компания Пафилия
Компания Пафилия

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей

Одесса