Горячие Новости

Облако тегов

Чем закончились поиски людей в Закарпатье?

Закарпатье

Новости Украины, Закарпатская область. В Закарпатье были найдены туристы, которые ранее заблудились в Межгорском районе области. Сообщается, что пятерых человек обнаружили недалеко от горы Гемба, что располагается близ поселка Пилипец. Об этом заявлено в официальном сообщении горной поисково-спасательной службы МЧС Закарпатья.

Отмечено, что людей смогли найти сегодня, 14-го января. Благодаря усилиям службы МинЧС, никто из туристов не пострадал. Сейчас состояние их здоровья оценивается как удовлетворительное. Туристы приехали на отдых из Киева.

Информация о том, что в горах потерялась группа людей, поступила в пятницу, 13-го января. Спустя некоторое время была организована поисковая группа. Ситуация усложнялась погодными условиями – в этот день в Закарпатье был сильный дождь с резкими порывами ветра. Для поисков были направлены представители двух отделений из поисково-спасательной части Министерства чрезвычайных ситуаций.

Аналогичный случай произошел и в Кабардино-Балкарии. Здесь в горах потерялись трое туристов. Альпинисты, находившиеся в Нальчике, не могли выйти на связь в течение всего дня.

Когда спасатели уже готовились к поисковому вылету, люди вышли на связь и сообщили, что аппаратура плохо работает из-за снегопада и сильного тумана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
города Казахстана
Города Казахстана
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон