Горячие Новости

Облако тегов

Чем закончились поиски людей в Закарпатье?

Закарпатье

Новости Украины, Закарпатская область. В Закарпатье были найдены туристы, которые ранее заблудились в Межгорском районе области. Сообщается, что пятерых человек обнаружили недалеко от горы Гемба, что располагается близ поселка Пилипец. Об этом заявлено в официальном сообщении горной поисково-спасательной службы МЧС Закарпатья.

Отмечено, что людей смогли найти сегодня, 14-го января. Благодаря усилиям службы МинЧС, никто из туристов не пострадал. Сейчас состояние их здоровья оценивается как удовлетворительное. Туристы приехали на отдых из Киева.

Информация о том, что в горах потерялась группа людей, поступила в пятницу, 13-го января. Спустя некоторое время была организована поисковая группа. Ситуация усложнялась погодными условиями – в этот день в Закарпатье был сильный дождь с резкими порывами ветра. Для поисков были направлены представители двух отделений из поисково-спасательной части Министерства чрезвычайных ситуаций.

Аналогичный случай произошел и в Кабардино-Балкарии. Здесь в горах потерялись трое туристов. Альпинисты, находившиеся в Нальчике, не могли выйти на связь в течение всего дня.

Когда спасатели уже готовились к поисковому вылету, люди вышли на связь и сообщили, что аппаратура плохо работает из-за снегопада и сильного тумана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Правый сектор
Правый сектор
Донецк
Донецк