Горячие Новости

Облако тегов

В донецком "Приватбанке" преступники не успели ничего украсть

В донецком "Приватбанке" преступники не успели ничего украсть

Новости Украины, Донецк. В "Приватбанке", где накануне в результате вооруженного нападения погибли пять человек, ничего не украли. Об этом сообщил председатель правления финансового учреждения Александр Дубилет. По его словам, руководство банка намерено увеличить сумму вознаграждения за разоблачение преступников. Накануне "Приватбанк" пообещал один миллион гривен. В городе объявили траур по погибшим.

Донецк в трауре. На отделениях банков черные ленты. На зданиях госучреждений приспущены флаги. К vip-отделению "Приватбанка", где произошла трагедия, коллеги погибших несут цветы и свечи.

Руководство "Приватбанка" уверяет, попасть внутрь помещения вип-отделения клиенты могли только по предварительной договоренности. На месте происшествия работают следователи. Опрашивают всех возможных очевидцев трагедии, жителей соседних домов и работников офисов, расположенных неподалеку.

Александр Дубилет, председатель правления "Приватбанк" отметил, что: "если это был клиент, который обслуживался в этом отделении, я думаю, что охранники знали этих клиентов в лицо. Нельзя было подойти в маске и попасть в это отделенин. Мы конечно выделим средства, чтобы помочь семьям наших погибших товарищей".

Нападение на банк произошло накануне. В отделение обслуживания вип-клиентов злоумышленники ворвались около 15 часов дня. Погибли пять человек: охранник 66-го года рождения и четверо работниц банка двадцати семи, двадцати девяти и тридцати двух лет. Все они погибли от пулевого ранения в голову из пистолета Макарова.

В Донецк, по поручению президента, вылетели следователи из столицы. Отправился туда и глава Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Особняк
Особняк
15 апреля
15 апреля
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Азербайджан
Азербайджан
7 июня
7 июня