Горячие Новости

Облако тегов

Премьер-Министр Украины заявил, что удалось найти взаимопонимание с МВФ

Новости Украины, Киев. Такую оценку дал Николай Азаров очередным этапом переговоров с МВФ. Обеим сторонам удалось найти полное взаимопонимание, после очередной оценки выполнения программы сотрудничества.

В МВФ отметили, что экономика Украины показывает положительную динамику. Помимо этого МФВ и Украина обсудила другие вопросы, среди которых прогноз на 2012 год и проблемы, которые могут появиться в Украине и регионах в связи с нестабильной ситуацией на финансовых рынках и тенденциях в мировой экономике. Чтобы обезопасить себя от кризиса, Кабинет Министров вводит различные необходимые меры предосторожности, закрепляет украинский товар на новых рынках, ограничивает заимствование.

На данный момент все способствует для реализации реформ, создание конкурентной среды и улучшении инвестиций. Департамент заявил, что бюджет на следующий год будет реальным, и дефицит будет ограничен до минимума.

Ранее Николай Азаров уже заявлял о том, что переговоры с МВФ возобновятся, после того как Украинадостигнет с Россией договора о поставках газа по более низкой цене. Сейчас по словам премьера существенных разногласий между МФВ и Украиной нету.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 февраля
28 февраля
Euronext
Биржи Европы
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов