Горячие Новости

Облако тегов

Как обменять интернетовские ваучеры на реальные билеты Евро-2012?

Украина-Киев

Новости Украины. 1 февраля с.г. стартовала подготовка к продаже билетов на чемпионат Европы по футболу, который пройдет в Украине и Польше в 2012 г. Как и на предыдущем чемпионате, билеты на все матчи можно купить только через УЕФА, который выступает за честное и прозрачное распространение билетов.

Такая система распространения персонифицированных билетов, во-первых, честная – количество желающих посетить матчи чемпионата Европы, к сожалению, превышает количество мест на стадионах, поэтому билеты будут разыгрываться среди всех заявок путем лотереи. Во-вторых, такие билеты не подлежат перепродаже, и этим УЕФА оберегает болельщиков от спекулянтов – оптом скупить билеты просто невозможно. В-третьих, таким образом УЕФА и организаторы турнира контролируют болельщиков, внесенных в «черные списки», и удерживают безбилетных фанатов от поездок в другие страны и города с призрачной мечтой «достать билетик» на месте.

Заявки на матчи будут приниматься с 1 по 31 марта на сайте УЕФА, потом в присутствии нотариуса слепой жребий отберет счастливчиков, которым по e-mail будет выслан ваучер, подтверждающий их право на билет. Обменять ваучеры на билеты болельщики смогут в сети специальных киосков, которые будут расположены во всех городах, принимающих Евро-2012. Сейчас УЕФА выбирает, какая компания займется обменом ваучеров на билеты. Однозначно можно сказать, что это будет авторитетная зарубежная компания наподобие PHL или TNT.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 февраля
17 февраля
8 августа
8 августа
Ford Mustang
Ford Mustang
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Google
Google
12 мая
12 мая