Горячие Новости

Облако тегов

Как обменять интернетовские ваучеры на реальные билеты Евро-2012?

Украина-Киев

Новости Украины. 1 февраля с.г. стартовала подготовка к продаже билетов на чемпионат Европы по футболу, который пройдет в Украине и Польше в 2012 г. Как и на предыдущем чемпионате, билеты на все матчи можно купить только через УЕФА, который выступает за честное и прозрачное распространение билетов.

Такая система распространения персонифицированных билетов, во-первых, честная – количество желающих посетить матчи чемпионата Европы, к сожалению, превышает количество мест на стадионах, поэтому билеты будут разыгрываться среди всех заявок путем лотереи. Во-вторых, такие билеты не подлежат перепродаже, и этим УЕФА оберегает болельщиков от спекулянтов – оптом скупить билеты просто невозможно. В-третьих, таким образом УЕФА и организаторы турнира контролируют болельщиков, внесенных в «черные списки», и удерживают безбилетных фанатов от поездок в другие страны и города с призрачной мечтой «достать билетик» на месте.

Заявки на матчи будут приниматься с 1 по 31 марта на сайте УЕФА, потом в присутствии нотариуса слепой жребий отберет счастливчиков, которым по e-mail будет выслан ваучер, подтверждающий их право на билет. Обменять ваучеры на билеты болельщики смогут в сети специальных киосков, которые будут расположены во всех городах, принимающих Евро-2012. Сейчас УЕФА выбирает, какая компания займется обменом ваучеров на билеты. Однозначно можно сказать, что это будет авторитетная зарубежная компания наподобие PHL или TNT.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Мадрид. Столица Испании
Мариуполь
Мариуполь
14 июня
14 июня
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина