Горячие Новости

Облако тегов

Из украинского оппозиционного правительства исключат несколько человек?

«теневое правительство»

Новости Украины, Киев. Из так называемого «теневого правительства» Украины, которое сформировала оппозиция, исключат несколько человек – пишет «Украинская правда», ссылаясь на отдельные источники в Блоке Ю.Тимошенко. Стало ясно, что исключение грозит тем, кто накануне проголосовал "ЗА" поправки, принятые правящей коалицией Парламента.

В источнике уточняется: своих «теневых постов», скорее всего, лишатся Геннадий Москаль и Юрий Кармазин – оба они являются депутатами фракции НУНС.

Подобную информацию об отчислениях подтверждает и БЮТовец Остап Семерак, который, стоит заметить, и сам входит в состав «теневого правительства». Правда, конкретных имен депутат не называл, но подчеркнул, что в последе время некоторые члены правительства систематически не посещают заседания и очень часто голосуют вместе с большинством. Если таким деятелем тяжело находиться в оппозиции, то это выбор лично их, констатировал он.

Отметим, поправки, о которых и идет речь, продлевают полномочия парламентариев и Президента страны сроком на год. В случае если они не были бы приняты, в стране парламентские выборы состоялись бы уже весной 2011 года. Напомним, подобный сценарий ранее поддерживала оппозиция.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса евро
Курс евро: графики
Ялта
Ялта
Ларнака
Ларнака
Гороскоп
Гороскоп
6 марта
6 марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта