Горячие Новости

Облако тегов

Украина не приветствует вводимые Европой санкции против Беларуси?

Новости Украины, Киев. Украина определилась, на чьей она стороне в европейско-белорусском споре – страна выступила против европейской изоляции Республики. На прошлой неделе Европарламент принял резолюции о введении новых санкций против белорусских чиновников (преимущественно против правителей Минска).

Как сообщает РИА Новости, давая ссылку на интернет-портал «ЛигаБизнесИнформ»
, о решении Украины вступиться за Беларусь сообщил Леонид Кожара, представитель страны в Европейском парламенте, замглавы Партии Регионов по международным политическим вопросам.

Сегодня, 26 января, в Брюсселе должно состояться заседание комитета Европарламента по вопросам иностранных дел. В рамках собрания, как ожидается, пройдет обсуждение ведомой европейской политики соседства. В дискуссии примет участие и Леонид Кожара. Со своей стороны он уверяет, что позицию ЕП должен выбирать, принимая ко вниманию мнения всех сторон-участниц восточного партнерства. Он также уверен, что изоляция Беларуси не может принести и доли позитива в дальнейший ход развитие европейско-белорусских отношений.

Украинский политик подчеркнул, что Украина выступает не за изоляцию РБ, а за широкое привлечение данной Республики ко всем до единого институтам восточного партнерства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
26 июня
26 июня
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
5 января
5 января

Народ Латвии - латыши