Горячие Новости

Облако тегов

Для чего украинские страховщики создали третейский суд?

страховой рынок

По сообщениям украинских средств массовой информации, в стране в рамках третейской лиги создан специальный третейский суд, который будет регулировать отношения на страховом рынке украинского государства.

Как сообщили представители лиги страховщиков, этот суд – давно назревшее решение, так как в стране ситуация на страховом рынке очень сложная. Связано это с колоссальным недоверием кампаний друг к другу, что лишь провоцирует недоверие к ним со стороны потенциальных клиентов. Причем, зачастую, клиентами страховщиков может стать трейдер, которому насолил недобросовестный брокер или дилинговый центр.

По уверениям создателей, данный орган будет исключительно объективно, беспристрастно разбирать спорные дела между компаниями и клиентами. Сам этот суд будет составлен из представителей лиги страховщиков Украины.

Уже состоялись первые семинары, на которых будущие судьи ознакомились с основными правилами судопроизводства. Причем, будущий суд будет иметь широкие полномочия, а его решения – будут иметь обязательный для исполнения характер. До этого спорными вопросами занималась специальная комиссия в Лиге.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Армения
Армения
26 июня
26 июня
Ekocentrs
Ekocentrs
Xbox 720
Xbox 720
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)