Горячие Новости

Облако тегов

Куда отправился с визитом Литвин?

Владимир Литвин

По данным информационных агентств Украины, председатель Верховной рады страны Владимир Литвин отправился с официальным визитом в Турцию. Служба по связям с общественностью украинского парламента сообщает, этот визит будет очень насыщен двусторонними встречами и переговорами, продлится три дня.

В частности, господин Литвин встретится в азиатском государстве не только со своим коллегой Мехметом Али Шахином, но и высшими представителями исполнительной власти этой страны. Так, визитом предусмотрены переговоры с президентом Турции Абдуллахом Гюлем и главой кабинета министров этой республики господином Реджепом Тайипом Эрдоганом. Кроме того, не исключена встреча спикера Рады с мэром Стамбула Хусейном Авни Мутлу.

Средства массовой информации напоминают о том, что господин Литвин буквально накануне своей поездки дал прессе интервью, в котором признался, что депутаты украинского парламента не очень активно приходят на его заседания. В результате, ему приходится регистрировать не живых людей, а лишь их карточки. Причем, депутатов, игнорирующих процедуру регистрации, даже не пугает тот факт, что они не будут получать заработную плату.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Житомирская область
Житомирская область
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Новосибирск
Новосибирск

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн