Горячие Новости

Облако тегов

Бастующие на киевском майдане требуют наложить вето на НКУ

налоговый кодекс

Участники протеста против принятия Налогового кодекса, который, по мнению большинства предпринимателей, уничтожит как малый, так и средний бизнес, в понедельник начали свой день с громких лозунгов и доводов, а затем – перекрыли центральную дорогу столицы (Крещатик).

Более двух тысяч человек сегодня собрались на Майдане Независимости. Формально акцию изначально приурочили ко Дню свободы в память о не так давно имевшей место «оранжевой революции» (2004 год). Однако, лозунги участников акции оказались несколько «не по теме» - они прямым образом касались протеста против нового Налогового кодекса, который парламентские чиновники утвердили на прошлой неделе.

Направились участники протеста прямо к администрации Президента, расположенной неподалеку от майдана. Тем не менее, к самому зданию протестанты допущены не были – милиция помешала. После того, как участники акции передали действующему Президенту свое пожелание наложить на новый кодекс вето, они направились назад, к истоку акции – на центральную площадь Киева.

Стоит заметить, сегодня Виктора Януковича в стране нет – он посещает саммит Украина-Евросоюз в Брюсселе. Тем не менее, митинг все еще продолжается, и на площадь приходит все большее количество людей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Саша Грей
Саша Грей
22 января
22 января
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович