Горячие Новости

Облако тегов

Массовый мор рыбы... есть ли угроза отдыхающим в Николаеве?

В Крыму из-за высоких температур вода в реках прогревается до +30 градусов, что приводит к недостатку кислорода и массовому мору рыбы.

В Государственной рыбной инспекции в Николаевской области сообщают, что в области уже произошло 9 массовых заморов рыбы, в которых погибло около 3.5 млн особей. Это одна из самых крупных экологических катастроф в регионе за последнее время.

Местные жители пытаются собирать умершую рыбу и даже стараются ее продать туристам. Местные власти приняли меры, чтобы не допустить подобной деятельности. Работники департамента ЖКХ и управления чрезвычайных ситуаций Николаева занимаются сбором и утилизацией погибшей рыбы. Однако гарантировать полную утилизацию погибшей рыбы невозможно, поэтому власти призывают местных жителей и гостей города быть особо аккуратными при покупке рыбы.

Аналитики информагентства Академии трейдинга Masterforex-V отмечают, что вода на юге Украины прогревается до 26 градусов и выше, что приводит к массовой гибели речных и морских обитателей. В Херсонской области из-за жары уже погибло более миллиона бычков и карасей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
16 февраля
16 февраля
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
3 июля
3 июля