Горячие Новости

Облако тегов

Украина станет монополистом в области экспорта электричества (0)

Украина станет монополистом в области экспорта электричества

Украинским политологом Полиной Платоновой было выдвинуто мнение, что Украина станет крупнейшим донором Европы. Об этом свидетельствует первый шаг в возобновлении поставок электроэнергии в Молдову. 

При этом отмечается, что Беларусь, Россия, Украина и некоторые страны Балтии сохранили свой уровень развития еще со времен СССР, а на Украине, в свою очередь, было построено большое количество ГЭС. 

Политологом отмечается, что на данный момент есть большая востребованность даже не в газе, а в электроэнергии. А правильный подход к развитию экспорта электричества потеснит даже Газпром. В Европе общественность боится строить АЭС, а отношение к ГЭС совершенно другое. Поэтому шансы Украины высоки, тем более в отсутствие таких конкурентов, как Россия, где основные мощности сосредоточены только в Сибири. 

Аналитики международной Академии трейдинга Masterforex-V отмечают, что компанией «Пауэр Трейд», принадлежащей одному из известнейших олигархов Украины Ринату Ахметову началось осуществление экспорта энергопотоков в Молдову.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Мой круг
Мой круг
9 июня
9 июня
Сирия
Сирийская Арабская республика
AGASstudio
AGASstudio

Кино