Горячие Новости

Облако тегов

Почему Янукович недоволен крымско-татарским Меджлисом?


segodnya.ua

Одним из центральных событий пребывания президента Украины Януковича в Крыму, стала встреча с представителями крымско-татарского народа. По имеющейся информации она была инициирована премьер-министром Крыма Василием Джарты, выходцем из донецкого региона.

 

На встрече присутствовали представители нескольких общественных организаций, не было лишь представителей ведущей организации крымских татар – Меджлиса. По словам лидера Меджлиса Мустафы Джемилева, отсутствие их представителей было обусловлено «непонятным» форматом встречи, прежде всего, в плане представительства организаций, среди которых были «крайне одиозные» структуры. Самому же Меджлису крепко досталось от Януковича, подвергшего Джемилева сотоварищи резкой критике, и обвинившего их в «маргинализации».

"Руководство Меджлиса не имеет никакой перспективы, потому что такая позиция ведет в никуда", – заявил Виктор Янукович, призвавший крымско-татарский народ «дать оценку» действиям представителей Меджлиса.

По мнению аналитиков службы новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V, негативная оценка президентом представителей Меджлиса больше кроется в плоскости их недавних политических симпатий. Ни для кого не секрет, что данная структура сочувствовала правым организациям, а на последних президентских выборах поддерживала Юлию Тимошенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Коста-Бланка
Коста-Бланка
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Египет
Египет
8 июня
8 июня
Куршевель
Куршевель