Горячие Новости

Облако тегов

Чем Эрик Найман мотивирует курс украинской гривны к доллару США по 7.8 в 2011 году?

Эрик Найман, автор «Малой энциклопедии трейдера», чье мнение считается весьма авторитетным, прогнозирует в 2011 году курс гривны по отношению к доллару на уровне 7,80 гривен за доллар США.

Эрик Найман считает, что сумма кредита, предоставленная Украине Международным Валютным Фондом (МВФ), ни коим образом не повлияет на укрепление курса гривны, так как на сумму кредита будет напечатана эквивалентная сумма в гривнах. Также эксперт считает, что существует, хотя и не сильная, тенденция к укреплению национальной валюты Украины.

По его мнению, если осенью 2010 года ничего не произойдет с гривной, то будет вполне вероятно ее дальнейшее укрепление, и к 2012 году курс может укрепиться и достигнуть уровня 7,50 гривен за доллар.

 

Национальный банк Украины, также уверенно заявляет, что гривна обеспечена золотовалютными резервами, в связи с чем можно твердо рассчитывать на ее стабильный курс.

Аналитики Академии трейдинга Мастерфорекс-V регулярно выражают свое мнение на страницах журнала БЛ в ежедневном обзоре  курса гривны.
Что касается мнения Эрика Наймана, то в нем есть некоторые разногласия: с одной стороны прогноз на укрепление гривны, с другой стороны прогноз на увеличение денежной массы, что, в свою очередь, по всем законам экономики, может привести к ослаблению курса валюты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Луна
Луна
25 мая
25 мая
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи

ВИА ГРА