Горячие Новости

Облако тегов

Утерянное доверие МВФ


globe-consulting.com.ua

Украина потеряла доверие Международного Валютного Фонда (МВФ), вследствие чего переговоры с международной кредитной организацией стали приобретать затяжной характер.

Во время переговоров планируется обсуждение новой программы взаимодействия, которая рассчитана на 2,5 года. В основе программы заложены идеи реформирования страны Президентом Украины. Речь идет о предоставлении Украине 19 миллиардов долларов США.

Напомним, что в рамках предыдущей программы Украине планировалось выделить 17 миллиардов долларов, из которых 11 она уже получила. Финансирование было прекращено осенью 2009 года в связи с тем, что наблюдатели из МВФ не пришли к позитивным выводам о работе украинского правительства и целевого использования выделенных средств.

Кабинету Президента сложно решить проблему восстановления утраченного доверия к украинской власти. МВФ считает, что Украина не выполнила целый ряд обязательств, взятых на себя в рамках прошлых договоренностей. Украина потеряла кредит доверия со стороны МВФ.
Господин Азаров также считает обязательства не выполненными, но уточняет, что условия были подписаны предыдущим правительством, которое и не планировало их выполнять.

Аналитики Академии трейдинга Masterforex-V отмечают, что премьер-министр Украины считает совершенно справедливыми требования МВФ, касающиеся сокращения госдолга страны, сокращения дефицита госбюджета, Пенсионного Фонда Украины и принятия мер по восстановлению платежеспособности и прибыльности НАК «Нафтогаз Украины».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 августа
30 августа
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
19 апреля
19 апреля

Горбачев Михаил Сергеевич
19 февраля
19 февраля
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль