Горячие Новости

Облако тегов

Почему в Таджикистане не работает Facebook?

Новости Таджикистана, ДушанбеНа протяжении последних дней в Таджикистане отсутствует доступ к ряду веб-сайтов, включая социальную сеть Facebook. Сегодня глава Службы связи при правительстве Таджикистана Бег Зухуров сообщил, что это вызвано «техническими проблемами». Зухуров опроверг информацию, что ведомство дало установку провайдерам, закрыть доступ к сайтам. Что же конкретно стало причиной прекращения работы веб-ресурсов, как и то, когда они вновь заработают, глава Службы связи не уточнил, сообщает «Биржевой лидер».

«Азия-Плюс» заявила, что имеет на руках копии распоряжений Службы связи, разосланные провайдерам 2-го марта 2012 года. В тексте указано, что необходимо закрыто доступ к социальной сети Facebook, региональным информационным порталам tjknews.com, zvezda.ru, maxala.org и cenrtrasia.ru. В документе содержится подпись Бега Зухурова.

Издание утверждает, что в Facebook могут войти лишь пользователи мобильного интернета. Имеют ли они доступ к другим «запрещенным» ресурсам пока неизвестно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
15 мая
15 мая

Латвия
14 мая
14 мая
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
5 февраля
5 февраля