Горячие Новости

Облако тегов

В Таджикистане готовят новый Налоговый кодекс

В Таджикистане готовят новый Налоговый кодекс

Новости Таджикистана, Душанбе. Как уже сообщал «Биржевой лидер», согласно постановления правительства Таджикистана, проект нового Налогового кодекса страны должен быть разработан и представлен на рассмотрение не позднее 1 апреля текущего года. Как отметил ранее журналистам заместитель руководителя Налогового комитета при правительстве Таджикистана Рустам Джаббаров, с принятием нового кодекса количество обязательных налоговых платежей в стране может быть сокращено с 21 до 11.

К настоящему моменту, по его словам, уже подготовлена общая часть проекта Налогового кодекса, обсуждение содержания которой продолжается, при этом, конкретные виды и ставки налоговых платежей будут определены после согласования специальной части.

Большое внимание при подготовке проекта документа уделяется замечаниям и предложениям от государственных организаций, отраслевых ассоциаций, объединений и субъектов предпринимательской деятельности, которых, с момента начала общественного обсуждения проекта документа, по словам заместителя главы Министерства финансов Таджикистана Джамшеда Норинова, поступило около 2 тысяч. Все предложения были систематизированы и представлены в виде сравнительной аналитической таблицы, которая доступна на интернет-сайте таджикского Минфина.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства Испании
Посольства Испании
Adidas AG
Adidas AG
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Дом-2
Дом-2 2006
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб