Горячие Новости

Облако тегов

В Таджикистане пострадал ребенок вследствие давки на стадионе

Новости Таджикистана, Худжанд. Вчерашний футбольный матч олимпийского отборочного турнира между Таджикистаном и Северной Кореей, как сообщают информационные агентства со ссылкой на очевидцев события, сопровождался целым рядом организационных упущений, которые лишь по счастливому стечению обстоятельств не привели к трагическим последствиям. Перед матчем у входа на стадион "20-летия Независимости" в городе Худжанд, где состоялся матч, образовалась многотысячная давка, в которой пострадал 9-летний ребенок, увезенный со стадиона на карете «Скорой помощи». У мальчика диагностировано сотрясение головного мозга.

Помимо этого, целый ряд лиц обратился в медпункт в связи с ушибами и вывихами, частично это связано с тем, что люди, намеревавшиеся попасть на матч без билета, пытались перелезть через ограждения стадиона в неохраняемых местах.

Помимо этого, как отмечают очевидцы, большое количество людей, которые заранее приобрели билеты на матч, не смогли попасть на свои места, или даже попасть на стадион. В сложившейся ситуации действия работников правопорядка также были не совсем адекватными, ибо, вместо обеспечения организованного прохода, они, своими действиями провоцировали еще большую давку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Джамайка
Джамайка

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович