Горячие Новости

Облако тегов

В Таджикистане пострадал ребенок вследствие давки на стадионе

Новости Таджикистана, Худжанд. Вчерашний футбольный матч олимпийского отборочного турнира между Таджикистаном и Северной Кореей, как сообщают информационные агентства со ссылкой на очевидцев события, сопровождался целым рядом организационных упущений, которые лишь по счастливому стечению обстоятельств не привели к трагическим последствиям. Перед матчем у входа на стадион "20-летия Независимости" в городе Худжанд, где состоялся матч, образовалась многотысячная давка, в которой пострадал 9-летний ребенок, увезенный со стадиона на карете «Скорой помощи». У мальчика диагностировано сотрясение головного мозга.

Помимо этого, целый ряд лиц обратился в медпункт в связи с ушибами и вывихами, частично это связано с тем, что люди, намеревавшиеся попасть на матч без билета, пытались перелезть через ограждения стадиона в неохраняемых местах.

Помимо этого, как отмечают очевидцы, большое количество людей, которые заранее приобрели билеты на матч, не смогли попасть на свои места, или даже попасть на стадион. В сложившейся ситуации действия работников правопорядка также были не совсем адекватными, ибо, вместо обеспечения организованного прохода, они, своими действиями провоцировали еще большую давку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Teletrade
Teletrade
18 марта
18 марта
юань
Прогнозы: юань
казань
Казань
8 марта
8 марта
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo