Горячие Новости

Облако тегов

В Душанбе презентован Тайваньский торговый центр

Новости Таджикистана, Душанбе. В конце минувшей недели в столице Таджикистана состоялась презентация Тайваньского торгового центра (TAITRA), которая прошла при содействии Торгово-промышленной палаты Таджикистана. Как сообщает информационное агентство «Азия-Плюс» со ссылкой на пресс-релиз ТПП Таджикистана, в мероприятии участвовали представители таджикских деловых кругов, которые имели возможность получить информацию о деятельности Тайваньского торгового центра, а также о возможностях, которое открывает сотрудничество местных предпринимателей с центром.

Как отметил в ходе мероприятия заместитель руководителя ТПП Таджикистана Асанали Карамалиев, одной из основных задач ТПП в сотрудничестве с другими организациями, подобными TAITRA, является развитие торгово-экономических связей путем организации делегаций для участия в зарубежных отраслевых выставках.

По словам руководителя представительства Тайваньского торгового центра в Алматы Тоты Раисовой, которая презентовала организацию в Душанбе, представительства TAITRA открыты в 55 государствах мира, что обеспечивает высокий уровень кооперации экономических агентов, сотрудничающих с центром.

Кроме того, алматинский центр TAITRA, работающий восьмой год, занимается организацией участия предпринимателей в ежегодных выставках и ярмарках, проходящих в Тайпэе, а также организует аналогичные мероприятия в Алматы с участием представителей тайваньских компаний. Пользуясь случаем, Т. Раисова пригласила таджикских бизнесменов к посещению подобных мероприятий, что было ими с интересом воспринято.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антарктида
Антарктида
Nord FX
NordFX
тверия
Тверия

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых