Горячие Новости

Облако тегов

Почему «Таджик Эйр» отменяет рейсы?

Почему «Таджик Эйр» отменяет рейсы?

Новости Таджикистана, Душанбе. Запланированный на 13 ноября рейс авиакомпании «Таджик Эйр» из столицы Таджикистана в иранский город Мешхед был отменен по той причине, что на него не было продано ни одного билета.

По словам пресс-секретаря компании Лолы Кенджаевой, которые приводит информационное агентство «Азия-Плюс», это произошло несмотря на то, что данный рейс был заранее анонсирован и прорекламирован. Стоит отметить, что рейс на указанную дату стал бы первым в новом направлении, однако, судя по всему, при решении об открытии данного нового направления был допущен ряд серьезных маркетинговых просчетов. Более того, как отметила Л. Кенджаева, на следующий рейс до Мешхеда, который запланирован на 27 ноября, на сегодняшний день также «желающих приобрести билеты крайне мало».

Стоит отметить, что данный рейс выполняется лайнерами иранской авиакомпании «Осмон Эйр», а рейсы из Душанбе до Тегерана выполняется лайнерами таджикского авиаперевозчика. Традиционно, их периодичность составляет два раза в неделю, однако, в нынешних условиях она сокращается до одного раза в неделю.

Как отмечают специалисты рынка авиаперевозок, осенне-зимний период является временем традиционного снижения активности пассажиров, посему, как отмечается, открытие новых рейсов в данный период является нецелесообразным.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
курс юаня
Юань рубль
31 марта
31 марта
Биржи Японии
Биржи Японии
Конец Света
Конец Света