Горячие Новости

Облако тегов

На что рассчитывает адвокат обвиняемых пилотов?

На что рассчитывает адвокат обвиняемых пилотов?

Новости Таджикистана. Представители прокуратуры Хатлонской области подготовили официальный протест в отношении обвинительного приговора городского суда. Протест направлен против решения суда о наказании пилотов российской авиакомпании Алексея Руденко и Владимира Садовничего.

Напоминаем, что данное дело вызвало большой резонанс в Российской Федерации. Как сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС, пилотов приговорили к восьми с половиной годам тюремного заключения.

Ранее сообщалось, что пилоты были пойманы на контрабанде. В официальном документе, отправленном в вышестоящую судебную инстанцию, указано, что данный приговор суда является «чрезмерно суровым». В сообщении отмечено, что срок лишения свободы пилотов должен быть значительно сокращен, «учитывая личности осужденных».

Адвокат обвиняемых Гулям Бобоев рассказывает, что «официального уведомления о протесте пока еще не было». Тем не менее, адвокат заявил, что ни его, ни его подзащитных не устроят «какие-либо смягчающие варианты, кроме освобождения и полного снятия вины».

Каковы шансы на подобный исход дела, Гулям Бобоев не уточнил. О сроках заседания кассационной комиссии суда адвокат отметил, что на данный момент ожидается официальное уведомление, которое должно поступить «уже в ближайшее время».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Юрмала
Юрмала

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
2 февраля
2 февраля
Екатеринбург
Екатеринбург