Горячие Новости

Облако тегов

В Таджикистане растет взяточничество

В Таджикистане растет взяточничество

Новости Таджикистана, Душанбе. Как сообщает Агентство по статистике при президенте Таджикистана, за первые девять месяцев текущего года количество преступлений, зафиксированных в Таджикистане, составило 13,3 тысячи, при этом, органами внутренних дел было зафиксировано свыше 11,4 тысячи преступлений, остальными структурами, включая спецслужбы, - 1,9 тысячи преступлений.

Как отмечают в статистическом ведомстве, «первенство» по росту количества зафиксированных преступлений, составляют нарушения закона, связанные со взяточничеством, которых в текущем году зафиксировано в 3,3 раза больше, нежели за аналогичный период минувшего года.

Кроме того, в 1,8 раза выросло количество разбойных нападений, а фактов мошенничества – в 1,6 раза больше, чем год назад. При этом, количество тяжких преступлений в Таджикистане за первые девять месяцев увеличилось на 38 %, из них умышленных убийств и покушений на убийство – на 7,5 %. Количество преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков и наркотраффиком, увеличилось по сравнению с 2010 годом на 5,3 %.

Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», в последние годы в Таджикистане зафиксирована тенденция к значительному увеличению числа экономических преступлений, которая имеет место и в текущем году. В частности, по информации статистического ведомство, с начала текущего года количество экономических преступлений в Таджикистане возросло в 2,1 раза.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Турция
Турция
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
остров
Остров
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
19 мая
19 мая