Горячие Новости

Облако тегов

Таджикское радио будет вещать в Интернете

Таджикское радио будет вещать в Интернете

Новости Таджикистана, Душанбе. По словам генерального директора радиостанции «Азия-Плюс» Парвон Ахрори, Комитет по телевидению и радиовещанию Таджикистана рассмотрел заявку радиостанции на предоставление лицензии на радиовещание в регионах страны и в сети интернет и принял положительное решение.

По ее словам, радиостанция в течение последних нескольких лет регулярно подавала в Комитет заявку на выдачу соответствующих лицензий, однако, эти заявки не были удовлетворены ранее. Как ожидается, вещание в Интернете начнется в течение ближайших двух месяцев, а время начала вещания в регионах Таджикистана будет определено несколько позднее. В данный момент с этой целью прорабатываются определенные технические моменты, а также определяется частотная сетка вещания в городах Таджикистана.

«Азия-Плюс» является первой независимой радиостанцией, которая получила право на вещание в ФМ-диапазоне в столице страны еще в 2002 году. Радио «Азия-Плюс» имеет музыкально-информационный формат и ведет свое вещание на таджикском и русском языках. По убеждению П. Ахрори, расширение охвата вещания придаст радиостанции новый импульс в работе, что создаст условия для расширения информационной тематики.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_SShA
Туризм в США
22 июня
22 июня

Алексей Мартынов
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Власть
Власть

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины