Горячие Новости

Облако тегов

Почему Таджикистан обречен на партнерство с РФ?

мигранты

Новости Таджикистана, Душанбе. Суверенная Республика Таджикистан, по мнению руководителя Партии исламского возрождения страны Мухиддина Кабири, обречена…на роль стратегического партнера Российской Федерации.

И это не зависит от того, кто будет находиться в высших эшелонах российской власти (имеется в виду предстоящие президентские выборы). Об этом пишет ведущий портал центрально-азиатского региона - CA-NEWS.

Одной из причин «вечного партнерства» Москвы и Душанбе, независящего ни от Медведева, ни от Путина или какого бы то ни было другого лица, Кабири называет тот факт, что миллионы таджикских граждан работают сегодня именно в России.

В связи с этим он обратился к политикам с призывом не спекулировать темой вопросов трудовой миграции таджиков. По словам Мухиддина Кабири, эту проблему можно решить при условии совместной работы. А в России сегодня есть те, кто готов и хочет сотрудничать в данном русле с Таджикистаном на основе соблюдения взаимных интересов.

При этом он подчеркнул, что Партия исламского возрождения Таджикистана готова выступить в роли партнера российским структурам по решению проблем трудовой миграции.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
29 марта
29 марта
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Ереван
Столица Армении - Ереван
4 мая
4 мая