Горячие Новости

Облако тегов

Почему Таджикистан обречен на партнерство с РФ?

мигранты

Новости Таджикистана, Душанбе. Суверенная Республика Таджикистан, по мнению руководителя Партии исламского возрождения страны Мухиддина Кабири, обречена…на роль стратегического партнера Российской Федерации.

И это не зависит от того, кто будет находиться в высших эшелонах российской власти (имеется в виду предстоящие президентские выборы). Об этом пишет ведущий портал центрально-азиатского региона - CA-NEWS.

Одной из причин «вечного партнерства» Москвы и Душанбе, независящего ни от Медведева, ни от Путина или какого бы то ни было другого лица, Кабири называет тот факт, что миллионы таджикских граждан работают сегодня именно в России.

В связи с этим он обратился к политикам с призывом не спекулировать темой вопросов трудовой миграции таджиков. По словам Мухиддина Кабири, эту проблему можно решить при условии совместной работы. А в России сегодня есть те, кто готов и хочет сотрудничать в данном русле с Таджикистаном на основе соблюдения взаимных интересов.

При этом он подчеркнул, что Партия исламского возрождения Таджикистана готова выступить в роли партнера российским структурам по решению проблем трудовой миграции.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Видео в Интернете
Видео в интернете

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
AGASstudio
AGASstudio
Валенсия
Валенсия
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando