Горячие Новости

Облако тегов

В Таджикистане начато обсуждение госбюджета-2012

бюджет

Новости Таджикистана, Душанбе. В Таджикистане начинается активный бюджетный процесс, и в ближайшие дни представители парламентских партий активной включатся в работу по обсуждению основных параметров главного финансового документа страны на будущий год.

Как сообщил прессе лидер Коммунистической партии Таджикистана, депутат нижней палаты парламента Шоди Шабдолов, спикер парламента Шукурджон Зухуров в ходе очередного заседания Совета Маджлиси намояндагон (нижней палаты), призвал руководителей парламентских комитетов и лидеров фракций как можно скорее активно включиться в работу по изучению и обсуждению показателей госбюджета на 2012 год.

На сегодняшний день проект госбюджета-2012 рассматривается в министерствах и ведомствах, которые формируют бюджетные заявки, а уже с 1 октября парламентарии станут непосредственными участниками бюджетного процесса.

Согласно предварительных данных, объем ВВП Таджикистана на будущий год планируется на уровне 35,4 миллиарда сомони (более 7,76 миллиарда долларов), а его рост составит около 7 %. Уровень инфляции в Таджикистане, заложенный в госбюджете, составит от 8 до 10 процентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mondeo
Ford Mondeo
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
6 июля
6 июля
Иван Ряска
Иван Ряска
Джамайка
Джамайка
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)