Горячие Новости

Облако тегов

«Таджик Эйр» намерена обновить свой летный парк

«Таджик Эйр» намерена обновить свой летный парк

Новости Таджикистана, Москва-Душанбе. По информации пресс-службы авиакомпании «Таджик Эйр», в настоящее время компания ведет работу по обновлению собственного авиапарка за счет современных лайнеров. Первые шаги в этом направлении уже реализованы, в частности, как сообщается, руководитель «Таджик Эйр» Музаффар Исоков заключил в российской столице соглашение с руководителем ЗАО «Гражданские самолёты Сухого» Владимиром Присяжнюком, которое предусматривает приобретение таджикской авиакомпанией четырех пассажирских лайнеров «Sukhoi Superjet-100».

 

Заключение сделки состоялось в рамках Международного авиасалона «МАКС-2011», который традиционно проходит в Подмосковье. О ее стоимости не сообщается по той причине, что, как сказано, она «является коммерческой тайной». Первые два из упомянутых лайнеров, которые приобретены на условиях финансового лизинга, прибудут в Таджикистан не позднее конца 2013 года.

«Sukhoi Superjet-100», являющийся новой разработкой ЗАО «Гражданские самолёты Сухого», имеет предположительную рыночную стоимость в 27 миллионов долларов. Его вместимость составляет 98 посадочных мест, самолет предназначен для пассажирских перевозок средней протяженности (до 4,5 тысяч километров), и, по словам главы «Таджик Эйр», обладает повышенной безопасностью, хорошими летными характеристиками, а его эксплуатация является экономически эффективной.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Euronext
Биржи Европы
BMW 7
BMW 7
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Армения
Армения