Горячие Новости

Облако тегов

В Таджикистане открылось представительство латвийского банка

Новости Таджикистана, Душанбе. Как сообщила пресс-служба Торгово-промышленной палаты Таджикистана, вчера в помещении ТПП в столице страны состоялась презентация по случаю открытия в Таджикистане представительства латвийского коммерческого банка «SMP Bank», ведущим акционером которого является российская финансово-банковская структура «Северный морской путь».

 

Как сообщил руководитель представительства ТПП Таджикистана в Латвии Мухаммадаваз Саидов, «SMP Bank» является одним из ведущих банковских учреждений Латвии, которое уже на протяжении 15 лет успешно работает в сфере обслуживания физических и юридических лиц, предоставляя полный спектр банковских услуг, включающий в себя как кредитование, так и открытие депозитных и текущих счетов. Основными критериями работы «SMP Bank», филиалы которого открыты также в России и Украине, является надежность, оперативность и высокая культура обслуживания клиентов.


Как отмечают в Торгово-промышленной палате, открытие представительства «SMP Bank» в Душанбе позволит наладить на более высоком уровне торгово-экономические отношения между Таджикистаном и Латвией, которые базируются на подписанных недавно двухсторонних межправительственных соглашениях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Чай
Чай
3 октября
3 октября
7 марта
7 марта
Внедорожник
Внедорожник