Горячие Новости

Облако тегов

Сменит ли собственника ведущий детский оздоровительный лагерь?

Сменит ли собственника ведущий детский оздоровительный лагерь?

Новости Таджикистана, Худжанд. Не исключено, что в этом году таджикские дети будут лишены возможности оздоровиться в одном из популярнейших детских лагерей Таджикистана – «Зухал», расположенном в живописном месте на берегу Кайракумского водохранилища. Как сообщает информационное агентство «Азия-Плюс», лагерь, принадлежащий Кайракумскому ковровому комбинату, в данный момент закрыт и по официальной версии он числится как объект, подлежащий ремонту.

 

Однако, как удалось выяснить у охраны объекта, все вопросы по поводу возможного открытия лагеря стоит адресовать в Национальный банк Таджикистана. В местном отделении Нацбанка заявили, что ведомство не принимало лагерь на свой баланс и пока рано говорить о смене собственника, ибо соответствующее решение только обсуждается на правительственном уровне.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что привлекательный объект скорее всего, все-таки в ближайшее время сменит собственника, и вместо «Зухала» дети со всего Таджикистана, которые должны были там отдыхать, вынуждены будут ехать в другой оздоровительный центр – «Укобча» («Орленок»), который расположен неподалеку. Кто будет отдыхать в связи с этим в самом «Зухале», дети или чиновники Нацбанка, пока неизвестно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Ибица
Ибица
Мариуполь
Мариуполь
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Метеорит
Метеорит