Горячие Новости

Облако тегов

Сменит ли собственника ведущий детский оздоровительный лагерь?

Сменит ли собственника ведущий детский оздоровительный лагерь?

Новости Таджикистана, Худжанд. Не исключено, что в этом году таджикские дети будут лишены возможности оздоровиться в одном из популярнейших детских лагерей Таджикистана – «Зухал», расположенном в живописном месте на берегу Кайракумского водохранилища. Как сообщает информационное агентство «Азия-Плюс», лагерь, принадлежащий Кайракумскому ковровому комбинату, в данный момент закрыт и по официальной версии он числится как объект, подлежащий ремонту.

 

Однако, как удалось выяснить у охраны объекта, все вопросы по поводу возможного открытия лагеря стоит адресовать в Национальный банк Таджикистана. В местном отделении Нацбанка заявили, что ведомство не принимало лагерь на свой баланс и пока рано говорить о смене собственника, ибо соответствующее решение только обсуждается на правительственном уровне.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что привлекательный объект скорее всего, все-таки в ближайшее время сменит собственника, и вместо «Зухала» дети со всего Таджикистана, которые должны были там отдыхать, вынуждены будут ехать в другой оздоровительный центр – «Укобча» («Орленок»), который расположен неподалеку. Кто будет отдыхать в связи с этим в самом «Зухале», дети или чиновники Нацбанка, пока неизвестно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бар
Бар

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Чехия
Чехия
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Мавроди
Биография Мавроди