Горячие Новости

Облако тегов

В Таджикистане изъята крупная партия наркотиков

В Таджикистане изъята крупная партия наркотиков

Новости Таджикистана, Душанбе. Как сообщают источники в Агентстве по борьбе с наркотиками Таджикистана, вчера в столице страны была изъята крупная партия наркотических средств. В рамках проведения спецоперации «Кукнор-2011», в Душанбе был задержан легковой автомобиль, в котором было обнаружено 10 килограмм гашиша. Вещество было расфасовано в пакеты, опечатано и промаркировано арабской вязью, сообщили в ведомстве. Управлявший автомобилем 46-летний гражданин Таджикистана был задержан.

 

Как удалось выяснить оперативникам в ходе следствия, данный гражданин направлялся из Горно-Бадахшанской автономной области и перевозил наркотики в Душанбе с целью последующей реализации. Наркотическое вещество изъято, а в отношении наркокурьера возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 200 Уголовного кодекса Таджикистана, сам задержанный помещен под стражу.

В настоящий момент проводится отработка версии о возможном участии других лиц в цепочке доставки наркотиков в столицу Таджикистана. Как сообщают в Агентстве, за четыре первых месяца в Таджикистане было изъято 440 килограмм наркотических веществ, что в 2,2 раза больше, нежели за такой же период  2010 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 февраля
15 февраля
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Лимасол
Лимасол