Горячие Новости

Облако тегов

Подорожают ли в Молдове транспортные услуги?

Подорожают ли в Молдове транспортные услуги?

Новости Молдовы, Кишинев. Транспортная отрасль Молдовы пребывает в серьезном кризисе, который характеризуется падением уровня доходов и объемов перевозок. Об этом утверждают в Союзе транспортников и дорожников Молдовы, представители которого говорят о том, что ранее предпринятые меры не могут коренным образом изменить существующие тенденции.

 

С целью изменения ситуации транспортники требуют повысить тарифы на свои услуги, для чего, по их мнению, необходимо изменить формат Комиссии по разработке тарифов при Министерстве экономики Молдовы, включив в него представителей Союза транспортников. Кроме того, как утверждают представители автоперевозчиков, необходимо на правительственном уровне детально рассмотреть сложившуюся в отрасли катастрофическую ситуацию, по результатам чего разработать ряд соответствующих мер по ее исправлению.


Ранее транспортники обратились с открытым письмом к правительству, парламенту и министерству транспорта и дорожной инфраструктуры Молдовы, в котором потребовали принятия жестких мер по борьбе с незарегистрированными автоперевозчиками. Кроме того, в марте текущего года Союз транспортников и дорожников Молдовы инициировал пересмотр тарифов на свои услуги, однако, тогда их инициатива не была услышана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
24 января
24 января
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Фото ню
Фото ню
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна