Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: в Молдове создадут аграрный маркетинговый центр

Инвесторам: в Молдове создадут аграрный маркетинговый центр

Новости Молдовы, Кишинев. До конца текущего года в Молдове начнет работу информационно-маркетинговый центр, при помощи которого все желающие при помощи сети Интернет смогут получить необходимую информацию о последних ценовых тенденциях рынка сельскохозяйственной продукции. Об этом на пресс-конференции в Кишиневе заявил руководитель Управления маркетинга и международных отношений Министерства сельского хозяйства и пищевой промышленности Молдовы Тудор Робу.

 

На сегодняшний момент, по его словам, ведомство закончило первый этап подготовки работы маркетингового центра, при помощи которого любое заинтересованное лицо сможет получить информацию о ценах на сельхозпродукцию, предоставленную как производителями и крупными оптовыми компаниями, так и цены на ведущих розничных рынках страны. Также будут отслеживаться и анализироваться основные тенденции сельхозрынка, проводиться прогнозирование ситуации на кратко- и среднесрочный периоды.

Разработка концепции и реализация проекта проходят при помощи румынских консультантов, которые оказывают всю необходимую техническую помощь, а финансирование проекта осуществляет правительство Румынии, которое предоставило на эти цели Министерству сельского хозяйства и пищевой промышленности Молдовы средства в размере 150 тысяч евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Краматорск
Краматорск
Роза Василишина
Роза Василишина