Горячие Новости

Облако тегов

В Кишиневе открылась клиника с иностранными инвестициями

В Кишиневе открылась клиника с иностранными инвестициями

Новости Молдовы, Кишинев. Вчера в столице Молдовы состоялась церемония открытия новой частной клиники "Medpark", в которой участвовали руководитель правительства Молдовы Владимир Филат, посол США в Кишиневе Асиф Чодри, а также глава Министерства здравоохранения Молдовы Андрей Усатый.

По словам представителя инвестора строительства – компании «Health Forever International», Синана Бора, объем инвестиций в строительство объекта со стороны компаний США и Турции составил около 20 миллионов евро. Здание клиники, состоящее из шести этажей, включает в себя поликлиническое отделение, а также родильный дом и стационарное отделение, службу скорой помощи и аптеку.

В. Филат отметил, что открытие нового медицинского учреждения позволит повысить конкуренцию на рынке медицинских услуг молдовской столицы, а также улучшить качество обслуживания населения. Молдовский премьер ознакомился с условиями, которые сможет предоставить клиника своим пациентам, и остался доволен увиденным. В свою очередь, С. Бора поблагодарил правительство Молдовы за содействие, оказанное инвесторам строительства. Кроме того, открытие клиники, по его словам, способствовало тому, что около 200 медицинских работников смогли найти перспективную и высокооплачиваемую работу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 марта
24 марта
риэлтор
Риэлтор
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна