Горячие Новости

Облако тегов

Кишиневский подросток повесился из-за... рыбок

Новости Молдовы, Кишинев. Трагический, и в то же самое время абсурдный случай произошел в Кишиневе на прошлой неделе. Как сообщает «Комсомольская правда в Молдове», в лицее, где учился 15-летний подросток в фойе был расположен аквариум с рыбками.

 

В один из дней оказалось, что их кто-то отравил, при этом, подозрение пало на нескольких учащихся. Подросток свою вину отрицал, что сообщил как родителям, так и учителям. Спустя некоторое время педагоги решили провести собрание с родителями упомянутых учащихся. В ходе собрания юноша также отрицал свою вину, и, как показалось на тот момент, смог всем доказать свою непричастность к инциденту.

Однако, как оказалось, у прилежного, в общем-то, ученика, оказалось несколько негативных оценок по итогам инцидента. После собрания родители упрекнули подростка в этом, и пообещали «разобраться с его учебой», сказав при этом, что вынуждены будут забрать собаку, которую ему незадолго до этого подарили. На следующий день родители отправились на работу, а когда вернулись домой, оказалось, что подросток повесился.

 

Таким был итог трагического инцидента, который должен стать уроком как для педагогов, которые, как известно, являются «строителями человеческих душ», так и для родителей, слишком требовательно относящимся к своим детям, забывающим при этом до конца разобраться в ситуации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Antara
Opel Antara
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Кипр
Кипр
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару

Орден Отечественной войны