Горячие Новости

Облако тегов

Парламент Кыргызстана ратифицировал кредитное соглашение с ИБР

Новости Кыргызстана, Бишкек. Как сообщает информационное агентство «Кабар», парламент Кыргызстана в ходе очередного пленарного заседания ратифицировал соглашение с Исламским банком развития, в соответствии с которым финансовая организация предоставит кредитные ресурсы в размере 23 миллиона долларов для реализации проекта улучшению электроснабжения городов Бишкек и Ош.

 

Данный документ был подписан в кыргызской столице еще в середине сентября минувшего года, теперь же все формальности полностью соблюдены, что открывают дорогу для выделения необходимого финансирования. Общая стоимость предполагаемых работ оценивается в 25,68 миллиона долларов, из которых около 2,6 миллиона долларов будет выделено правительством Кыргызстана, остальные средства будут предоставлены ИБР во исполнение упомянутого соглашения.

Согласно проекта, планируется реконструировать две трансформаторные подстанции в столице, а также одну подстанцию распределительных сетей в Оше. Кроме того, будут отревизированы ячейки трансформаторных подстанций, отремонтированы и заменены силовые трансформаторы, разрядники и разъединители, силовые кабели и провода, кабели связи, заменены изоляторы на линиях электропередач.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Дом-2
Дом-2. Главное
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)