Горячие Новости

Облако тегов

Добьется ли Кыргызстан бездефицитности госбюджета?

Добьется ли Кыргызстан бездефицитности госбюджета?

Новости Кыргызстана, Бишкек. Как заявил в ходе заседания правительства Кыргызстана по рассмотрению предварительных итогов исполнения государственного бюджета страны за период января-сентября текущего года исполняющий обязанности главы правительства Омурбек Бабанов, Кыргызстан имеет все возможности, чтобы по итогам года выполнить в полном объеме план по поступлениям средств в государственную казну.

В ходе заседания, на котором присутствовали руководители государственных структур, в чьи функции входит наполнение госбюджета за счет различных видов налогов и сборов, были озвучены текущие цифры выполнения плана по наполнению доходной части госбюджета.

В частности, план по линии Государственной налоговой службы Кыргызстана в указанный период выполнен на 98,1 %, а таможенных сборов и платежей поступило 107 % от утвержденного плана. О. Бабанов, с учетом изложенной информации, дал поручение руководителям Министерства финансов, Министерства государственного имущества, налоговой и таможенной служб усилить работу по сбору платежей с тем, чтобы к концу года обеспечить выполнение запланированных показателей.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 мая
25 мая
РИА Новости
РИА Новости
Испания
Испания
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Мавроди
Биография Мавроди