Горячие Новости

Облако тегов

Житель Казахстана поставил в паспорте подпись «2рас жив»

Житель Казахстана поставил в паспорте подпись «2рас жив»

Житель одного из городов Казахстана расписался в своем паспорте «2рас жив». Фотографию документа с этой подписью сегодня, 5 февраля, опубликовали на портале lada.kz, при этом не уточняется, как в распоряжение корреспондентов попал данный снимок.

Стоит отметить, что на этом снимке не видно имени владельца паспорта, кроме того, это удостоверение выдали ему в 2005 году. А срок его действия окончится в 2014 году 1 июля.

Сотрудником казахстанского центра обслуживания населения, который занимается тем, что выдает паспорта, было сказано о том, что любой житель государства вправе расписываться в документах так, как ему пожелается. Ко всему этому шутники должны помнить о том, что такие их подписи могут вызывать непонимание в разнообразных организациях, к примеру, в банках.

«2рас жив», - именно такую надпись оставляют поклонники творчества американского рэпера Тупака Амару Шакура, который погиб в сентябре в Лас-Вегасе. Отметим, что музыкант был застрелен в собственном автомобиле, когда он возвращался с боксерского поединка между Брюсом Селдоном и Майком Тайсоном.

Другой случай с паспортом.


Благодаря своему имени однажды утром Акпантокпантураркожа Жанбеков, житель Южно-Казахстанской области, проснулся знаменитым. Копия его удостоверения личности разошлась по интернету, причем особое восхищение у пользователей сети вызвало его длинное и звучное имя в 20 букв. Причем Акпантокпантураркожа обычный 31-летний мужчина из деревенской глубинки, однако, его имя можно назвать практически легендарным, ведь ему посвящают целые форумы и слагают про него оды.

Его друг Айдос поведал журналистам о некоторых подробностях истории связанной с этим парнем. Он рассказал о том, что отсканированное удостоверение его личности в Интернет выложил один из сотрудников банка, в котором он оформлял кредит. По правде говоря, Акпантокпантураркожа о том, что он знаменит, узнал буквально недавно, а в целом он обычный хороший человек, который честно работает и помогает близким людям.

Имя у молодого человека действительно не самое заурядное, но его так назвала бабушка – чтобы его не смогли сглазить. Хотя сам парень никогда не стеснялся собственного имени. А когда его спрашивали как его лучше называть, он говорил: просто зовите меня Акпантокпантураркожа.
Сейчас славу этого парня в Интернете могут оспорить только украинка Ирина Вагина, и житель Бурятии по фамилии Сэрпиво.

Популярные фамилии.

Тридцатипятилетний житель Костанайской области стал популярным не из-за редкости своей фамилии, а как раз из-за распространенности. Его зовут Иван Дулин, и работает он системным администратором. Стоит отметить, что он полный тезка фрезеровщика с нетрадиционной сексуальной ориентацией из Челябинска в скетчкоме «Наша Раша». Он говорит, что в 2006 году как только вышел российский юмористичный сериал, на него на работе стали смотреть с усмешкой.

Дулин даже хотел поменять фамилию, но потом плюнул на это, ведь у него все нормально. У Ивана Дулина есть супруга и двое детей. Также мужчина опроверг, что он работал на Челябинском металлургическом комбинате. В Интернете появилось письмо с подписью некоего Ивана Дулина, гражданина Казахстана, который работает на Челябинском металлургическом комбинате фрезеровщиком. Пресс-секретарь данного комбината Екатерина Долдина заявила, что люди с такой фамилией тут не работают, выходит, что это письмо - подделка.

В Кузбассе недавно составили рейтинг самых популярных фамилий. В ведомстве отметили, что самой распространенной остается фамилия Иванов. Женщин с такой фамилией на 1600 человек больше, чем мужчин. В пятерку лидеров вошли четырнадцать тысяч Кузнецовых, двенадцать тысяч Поповых. Специалисты миграционной службы выяснили, что восемь с половиной тысяч местных жителей носят фамилию Васильевы и около восьми тысяч Петровых. В топ-10 вошли такие фамилии: Смирновы, Козловы, Новиковы, Волковы и Михайловы. В Украине самые популярные фамилии - Шевченко, Мельник и Бойко. Ивановых в стране насчитывается около девяноста тысяч. Самые редкие фамилии в основном сложно произносимы. Среди них: Абдугафаров, Абибулла, Алябьева, Бордзика, Брихаря, Мкориз, Люфт, Лихогвор, Зэз, Зацеркляный, Ех, Дурандина, Дуду, Дирбаба, Гроб, Виер и Гегель.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrivateFX
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)

Коканд
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Житомирская область
Житомирская область