Горячие Новости

Облако тегов

Почему музыканты Queen отказались петь с «воскресшим» Фредди Меркьюри?

Музыканты Queen

Новости шоу-бизнеса Великобритании. Немало споров ведется в последнее время вокруг вопроса «воскрешения» усопших звезд. Не в физическом теле, конечно, а в виде голограммы. В апреле эта идея была впервые воплощена на фестивале Coachella в США. Музыкальное выступление Dr. Dre и Снуп Догга было сопровождено голограммой Тупака Шакура – известного рэпера, которого убили в 1996 году. Его изображение было создано компанией Digital Domain Media Group Inc. «Воскресший» образ исполнил вместе с музыкантами пару композиций.

 
Эта акция прошла успешно. Меломаны стали тут же составлять списки, кого бы из умерших кумиров хотели они снова увидеть на сцене пусть не «живьем», а в виде голографического образа. Среди желаемых исполнителей оказался и солист популярной группы Queen Фредди Меркьюри, умерший, как известно, от СПИДа.
 
Однако Роджер Тейлор, нынешний барабанщик Queen, в одном из интервью заявил, что музыканты их группы негативно относятся к этой идее и отказываются от того, чтобы использовать ее в своих выступлениях. Он сказал, что у него нет желания оказаться на сцене месте с усопшим коллегой. Музыканты старого состава группы предпочитают продвигать ее за счет включение в работу новых исполнителей, а не «воскрешения» старых.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 октября
11 октября
9 апреля
9 апреля
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Испания
Мадрид. Столица Испании
Google AdWords
Google AdWords