Горячие Новости

Облако тегов

Очередной герой «Глухаря» едва не погиб

Герой «Глухаря»

Новости шоу бизнеса. Серия таинственных событий вокруг актеров, снявшихся в сериале «Глухарь», продолжается. Андрей Ворожейкин, который участвовал в съемках третьего сезоне сериала, едва не погиб от рук троих злоумышленников.

 
Как рассказал Ворожейкин, он уже собирался отъезжать на своем автомобиле с парковки, когда в авто влезли трое молодых людей и начали его душить. Чудом удавку Ворожейкину удалось разорвать. Тогда нападавшие выбросили его из машины и принялись бить. При этом они утверждали, что он знает за что. Актер до сих пор в недоумении от этих слов.
 
Очевидно, нападавших кто-то спугнул, и они убежали. Иначе Ворожейкин мог бы присоединиться к актерам «Глухаря» Титову, Отраднову и Шарошкину, которые трагически погибли за последние полгода.
 
Ворожейкин был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. У него был диагностирован ушиб головного мозга и грудной клетки, перелом носа. На данный момент актера перевели из реанимационного отделения в обычную терапию.
 
Напомним, первым из актеров, которые снимались в сериале «Глухарь» в декабре 2011 года погиб Вячеслав Титов. Его труп был найден в квартире на Новорогожской улице. Журналисты озвучивали версию, что его задушил случайный сексуальный партнер.
 
В конце января на автобусной остановке был найден Анатолий Отраднов, смерть которого наступила в результате отравления смесью алкоголя и нейролептиков.
 
В марте от взрыва светошумовой гранаты скончался Сергей Шарошкин. Происхождение спецсредства неизвестно.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
18 апреля
18 апреля
LinkedIn
LinkedIn
23 июня
23 июня
Севилья
Севилья
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович