Горячие Новости

Облако тегов

В Казахстане исчез вертолет с пассажирами на борту

В Казахстане исчез вертолет с пассажирами на борту

25 ноября к 13:00 по местному времени вертолет Ми-8 с сотрудниками компании «Казтрансойл» должен был вернуться с задания. Борт вылетел в субботу с целью облета газопровода КазахстанКитай по периметру и проверки его состояния.На борту вертолета находилось восемь человек.
Газопровод проложен по территории Алакольского района Алма-атинской области Казахстана в направлении приграничной станции Достык. Связь с воздушным судном была утрачена ранее.
На поиски пропавшего борта уже отправлены спасатели, военнослужащие и полицейские из прилегающих частей и гарнизонов. Помимо наземной поисковой операции ведется осмотр территории с воздуха, для чего задействованы два вертолета.

Командиром экипажа вертолета является опытный пилот Рауль Хабибулли. По одной из версий, воздушное судно могло совершить вынужденную посадку.

Как отразится чрезвычайное происшествие с пропавшим вертолетом на компании — пока говорить преждевременно, пока не найдет борт и люди с этого борта.

Дело в том, что 6 ноября 2012 года, начался прием заявок ( открыта подписка) от граждан Казахстана, от пенсионных фондов республики на покупку простых акций акционерного общества «КазТрансОйл». Эти акции размещаются на организованном рынке корпоративных бумаг согласно плану государственной программы «Народное IPO».

По сведениям Центрального депозитария, число брокерских счетов на шестое ноября текущего года составило 25 тысяч. Общее число заявок на акции акционерного общества «Казтрансойл» составил в деньгах 86 миллионов тенге на час дня местного времени.

АО «КазТрансОйл» является дочерней организацией АО НК «КазМунайГаз». В секторе транспортировки нефти является крупнейшей компанией Казахстана. Имеет диверсифицированную сеть магистральных нефтепроводов а также водоводов, общая длина которых составляет около восьми тысяч километров.

Акционерное общество «КазТрансОйл» прокачивает 59 процентов всего объема добываемой нефти в стране на экспорт и потребителям внутреннего рынка.

В компании АО «КазТрансОйл» внедрена система менеджмента качества в полном соответствии с требованиями международного стандарта ISO-9001:2008, отметили эксперты журнала «биржевой лидер».

Хоть в Уставе компании четко указана минимальная часть выплат от чистой прибыли в 40 процентов, размер выплат от чистой прибыли, размер выплат по дивидендам в компании составлял 100 процентов чистой прибыли. Предполагается, что в будущем КТО продолжит и дальше выплачивать высокие дивиденды. Это объясняется тем, что компания будет по-прежнему генерировать огромные операционные денежные потоки. Помимо этого, ее материнской компании, Казмунайгаз, сейчас требуются деньги для финансирования проекта Кашагане.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Технический анализ
Технический анализ
Донецкая область
Донецкая область
ТНК-BP
ТНК-BP