Горячие Новости

Облако тегов

Банк Казахстана будет рассчитывать клиентов в юанях

Банк Казахстана будет рассчитывать клиентов в юанях

Новости Казахстана. Пресс-служба банка сообщила, что с 15 апреля 2012 года «Народный Банк Казахстана» сможет предоставлять юридическим лицам право совершения расходов в юанях через корреспондентский счет, который открыт в JPMorgan Chase Bank (China) Co. Ltd. Shanghai Branch.

Пресс-служба сообщает, что финансовые переводы за услуги, товары и другие операции по счету в юанях можно совершить с компаниями, которые расположены в 7 местных подразделениях JPMorgan Chase Bank в Китайской Народной Республике: Гуанчжоу, Шандун, Пекин, Тяньцзинь, Гонконг, Харбин, Шанхай.

Чтобы отправить электронный платеж в юанях в КНР, юридическое лицо, должно входить в список Mainland Designated Enterprise, т.е. обладать разрешением Национального Банка Китая на получение средств в юанях из-за границы КНР. Если же резидент КНР, юридическое лицо не представлены в данном списке, перевод не будет зачислен юридическому лицу.

АО «Народный Банк Казахстана» — лидирующая финансовая группа и лидирующий розничный банк Казахстана с самой большой сетью распространения и базой клиентов. "Народный Банк Казахстана" также может осуществлять свои операции в России, Кыргызстане и Грузии.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 мая
16 мая
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Айон (aion)
Айон (Aion)
19 января
19 января
ФК Зенит
ФК Зенит
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич