Горячие Новости

Облако тегов

Банк Казахстана будет рассчитывать клиентов в юанях

Банк Казахстана будет рассчитывать клиентов в юанях

Новости Казахстана. Пресс-служба банка сообщила, что с 15 апреля 2012 года «Народный Банк Казахстана» сможет предоставлять юридическим лицам право совершения расходов в юанях через корреспондентский счет, который открыт в JPMorgan Chase Bank (China) Co. Ltd. Shanghai Branch.

Пресс-служба сообщает, что финансовые переводы за услуги, товары и другие операции по счету в юанях можно совершить с компаниями, которые расположены в 7 местных подразделениях JPMorgan Chase Bank в Китайской Народной Республике: Гуанчжоу, Шандун, Пекин, Тяньцзинь, Гонконг, Харбин, Шанхай.

Чтобы отправить электронный платеж в юанях в КНР, юридическое лицо, должно входить в список Mainland Designated Enterprise, т.е. обладать разрешением Национального Банка Китая на получение средств в юанях из-за границы КНР. Если же резидент КНР, юридическое лицо не представлены в данном списке, перевод не будет зачислен юридическому лицу.

АО «Народный Банк Казахстана» — лидирующая финансовая группа и лидирующий розничный банк Казахстана с самой большой сетью распространения и базой клиентов. "Народный Банк Казахстана" также может осуществлять свои операции в России, Кыргызстане и Грузии.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Журнал
Журнал
Турция
Турция
11 августа
11 августа

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины