Горячие Новости

Облако тегов

Издевательства над задержанным стоили работы полицейским в Казахстане

Издевательства над задержанным стоили работы полицейским в Казахстане

Новости Казахстана, Астана. После месячного разбирательства в отношении ряда должностных лиц полицейского управления Северо-Казахстанской области, сразу несколько полицейских различного ранга лишились занимаемых должностей. Как сообщает телевизионный канал «КТК», около месяца назад огласке был придан жуткий случай, в результате которого 20-летний местный жители лишился обеих ног.

 

Тогда местная полиция задержала лаборанта одной из местных общеобразовательных школ Ивана Рожнова, которому стражи порядка предъявили обвинение в краже ноутбука. Парень не собирался брать на себя вину в преступлении, которого он не совершал, однако, полицейские предприняли попытку «выбить» из него признательные показания. Не выдержав издевательств, длившихся несколько дней, пострадавший предпринял попытку побега, в результате чего, практически без одежды, оказался в 30-градусный мороз в лесу, где провел почти двое суток, пока не был найден.

В результате обморожения медики были вынуждены ампутировать парню обе ноги. И. Рожнов решил не оставлять свою личную трагедию без последствий, и обратился к руководству правоохранительных органов, после чего было проведено разбирательство случившегося, по итогам которого начальник Есильского РОВД Аскар Ибраев, его заместитель, а также шесть сотрудников отдела были уволены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Мой круг
Мой круг
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS